12/09/2016

ГАЙ ВЭСТ УХОДИТ НА ПЕНСИЮ



В конце июля директор подразделения Centrax Gas Turbines Гай Вэст ушел на пенсию после 42 лет работы.

Гай сыграл важную роль в успехе компании. На заре своей карьеры он занимался разработкой устройств волновой энергии, а в конце 1970-х внедрял двигатель 501. В последние годы он стал инициатором соглашения о поставках для Siemens и продолжал развивать отношения с компанией Siemens, что позволило расширить географию присутствия предприятия и портфолио его продукции. 

Гай говорит: «Для меня была честь проработать в уникальной компании, где с уважением относятся к людям, и где важное место отводится доверию как в рамках предприятия, так и за его пределами. Именно это выделяет Centrax на фоне остальных; именно это люди ценят в нас. В результате мы строим длительные отношения с нашими заказчиками, продолжая обслуживать оборудование для многих из них по прошествии более 30 лет после продажи».

Совет директоров Centrax предложил должность директора Кевину Стилу, проработавшему в компании 32 года. Он тоже начинал с должности студента-практиканта и работал инженером-технологом до того, как стать инженером-проектировщиком, а затем и руководителем проектного отдела. В течение 15 лет он был главным управляющим по производству оборудования под заказ, отвечая за материально-техническое снабжение, сборку, контроль качества и тестирование. 


Вернуться к разделу новостей