Обучение на местеХорошая подготовка персонала – это одна из составляющих актива компании. В целях обеспечения клиентам возможности максимально эффективно использовать наше оборудование мы предлагаем помощь в подготовке специалистов высокого уровня.

Курсы по обучению операторов, проводимые как на предприятии заказчика, так и на базе предприятий Centrax, позволяют не только повысить уровень общей профессиональной подготовки, но и уверенно овладеть навыками работы с оборудованием.

Курс может быть рассчитан на срок от 1 до 3 дней и адаптирован к конкретным требованиям заказчика в отношении не только новых, но и уже имеющихся установок.

На курсах, построенных на базе мультимедийных и практических демонстрационных средств, рассматриваются основные компоненты, а также системы управления и контроля генераторной установки Centrax.

Получая информацию в понятной и краткой форме, операторы приобретают навыки и знания, позволяющие им уверенно управлять оборудованием, благодаря чему уменьшается вероятность ошибки. Более глубокое знание систем установки может оказаться дополнительным преимуществом, например, при выявлении неисправностей.

Мы предлагаем курсы по подготовке специалистов для работы как на новых генераторных установках Centrax, так и на установках предыдущих поколений, а также широкий диапазон программ: от всесторонней подготовки нового персонала до курсов повышения квалификации уже работающих специалистов.

Более подробную информацию см. здесь